3 окт. 2015 г.

Рецепты здорового питания.

САЛАТ С ПРОРОЩЕННОЙ ПШЕНИЦЕЙ

Состав: • горсть пророщенной пшеницы • 2-3 огурца. • сладкий красный болгарский перец — 1-2 штуки. • большое спелое авокадо — 1 штука. • пучок петрушки. • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока. • 1 столовая ложка нерафинированного оливкового масла холодного отжима. • соль по вкусу Нарезаем перец мелкими кубиками. Огурцы нарезаем четвертинками колец. Перемешиваем огурцы и перец с пророщенной пшеницей. Готовим заправку из авокадо для салата. Авокадо очищаем от кожуры, удаляем косточку. Кладём мякоть в блендер. Туда же - петрушку, лимонный сок, оливковое масло и соль. Перемешиваем-измельчаем всё в блендере. Заправляем салат соусом из авокадо, перемешиваем и кушаем с удовольствием.

Комментариев нет :

Отправить комментарий