19 мая 2016 г.

Бельгийские пирожные

Ингредиенты:
Шоколад темный — 255 г
Масло сливочное — 1 стакан
Яйцо куриное = 5 штук
Сахар — 1,3 стакана
Мука пшеничная — 3 ст.л.

Приготовление:
1. Поломайте шоколад на небольшие куски и переложите в миску, добавив 1 стакан сливочного масла. Поставьте на водяную баню и растопите. Перемешайте до однородной массы и переложите в большую миску.
2. Разогрейте духовку до 160 градусов. Просейте сахар и муку и добавьте в шоколад. Затем постепенно введите яйца и оставьте тесто на 30 минут при комнатной температуре.
3. Возьмите форму для маффинов и поставьте в каждое отверстие бумажные формочки. Наполните формочки тестом и выпекайте 30–35 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Комментариев нет :

Отправить комментарий