ВАЖНО ДЛЯ КАЖДОГО!
В феврале 2010 года власть отменила обязательную сертификацию
продуктов питания под предлогом её бесполезности.
Ныне процесс увеличения доли вредных продуктов достиг апогея.
В статье показаны все продукты, которые категорически
нельзя употреблять, они опасны для здоровья!
Ныне процесс увеличения доли вредных продуктов достиг апогея.
В статье показаны все продукты, которые категорически
нельзя употреблять, они опасны для здоровья!
Глутамат натрия E-621
Нельзя есть продукты с добавкой Е-326 (глутамат натрия).
Берёте упаковку товара в магазине и читаете.
Если указан глутамат натрия, не покупаете её вовсе.
Глутамат натрия является усилителем вкуса.
Сейчас его добавляют даже в самые неожиданные продукты,
дабы «подсадить» на них население. Будьте внимательны!
Берёте упаковку товара в магазине и читаете.
Если указан глутамат натрия, не покупаете её вовсе.
Глутамат натрия является усилителем вкуса.
Сейчас его добавляют даже в самые неожиданные продукты,
дабы «подсадить» на них население. Будьте внимательны!
Сахарозаменители
Все заменители сахара обладают сильным жёлчегонным эффектом.
У людей с заболеваниями жёлчевыводящих путей,
заменители сахара могут обострить течение болезни.
А в газированных напитках заменитель сахара вообще мало
кто принимает всерьёз и напрасно за воду с «нулём калорий»
расплачивается предстательная железа.
Транс-жиры
У людей с заболеваниями жёлчевыводящих путей,
заменители сахара могут обострить течение болезни.
А в газированных напитках заменитель сахара вообще мало
кто принимает всерьёз и напрасно за воду с «нулём калорий»
расплачивается предстательная железа.
Транс-жиры
Транс-жиры - то специфический вид ненасыщенных жиров,
полученных искусственным путём. Жидкие растительные масла
в результате процесса гидрогенизации превращаются
в твёрдые растительные жиры — маргарины, кулинарные жиры.
Гидрогенизированные жиры имеют искажённую молекулярную структуру,
нехарактерную для природных соединений.
Встраиваясь в клетки нашего организма, транс-жиры нарушают
клеточный метаболизм. Гидрогенизированные жиры препятствуют
полноценному питанию клеток и способствуют накапливанию
токсинов, что является причиной заболеваний.
Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир -
растительное масло низкого сорта разбитое водородом.
Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти
такое масло, то лучше ешьте растительное.
Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает
способности организма к противостоянию стрессам,
увеличивает риск возникновения депрессии.
Продукты питания, содержащие транс-жиры:
* маргарин;
* мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
* рафинированное растительное масло;
* майонез;
* кетчуп;
* продукция фаст-фуда — картофель-фри
* кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры
* снеки — чипсы, попкорн и т.д.
* замороженные полуфабрикаты.
полученных искусственным путём. Жидкие растительные масла
в результате процесса гидрогенизации превращаются
в твёрдые растительные жиры — маргарины, кулинарные жиры.
Гидрогенизированные жиры имеют искажённую молекулярную структуру,
нехарактерную для природных соединений.
Встраиваясь в клетки нашего организма, транс-жиры нарушают
клеточный метаболизм. Гидрогенизированные жиры препятствуют
полноценному питанию клеток и способствуют накапливанию
токсинов, что является причиной заболеваний.
Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир -
растительное масло низкого сорта разбитое водородом.
Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти
такое масло, то лучше ешьте растительное.
Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает
способности организма к противостоянию стрессам,
увеличивает риск возникновения депрессии.
Продукты питания, содержащие транс-жиры:
* маргарин;
* мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
* рафинированное растительное масло;
* майонез;
* кетчуп;
* продукция фаст-фуда — картофель-фри
* кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры
* снеки — чипсы, попкорн и т.д.
* замороженные полуфабрикаты.
Заведомо генно-инженерные продукты
Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей,
вопреки названию, крабовые палочки вообще
не содержат мяса крабов, а с 1993 года производители
были юридически обязаны маркировать
их «крабовые палочки ароматизированные».)
Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей,
вопреки названию, крабовые палочки вообще
не содержат мяса крабов, а с 1993 года производители
были юридически обязаны маркировать
их «крабовые палочки ароматизированные».)
* Какао.
* Арахис. Вживляется ген петунии.
Страшно ядовитое вещество.
И насекомые арахис не едят.
* Импортный картофель.
* Зелёный горошек (консервированный).
* Кукуруза (консервированная).
* Кукурузные палочки и хлопья с сахаром.
Если покупаете кукурузные хлопья, палочки,
они должны быть только НЕ сладкие.Потому что сахар не используют в производстве.
* Арахис. Вживляется ген петунии.
Страшно ядовитое вещество.
И насекомые арахис не едят.
* Импортный картофель.
* Зелёный горошек (консервированный).
* Кукуруза (консервированная).
* Кукурузные палочки и хлопья с сахаром.
Если покупаете кукурузные хлопья, палочки,
они должны быть только НЕ сладкие.Потому что сахар не используют в производстве.
Сахар горит при температуре 140 градусов.
Поэтому используют сахарозаменители,
в данном случае — цикломат.
Каши и крупы с ароматизаторами и красителями
идентичными натуральным
Это химические вещества, имеющие запах -
привкус груши, клубники, банана и т.д.
Ничего натурального здесь нет.
Леденцы
Поэтому используют сахарозаменители,
в данном случае — цикломат.
Каши и крупы с ароматизаторами и красителями
идентичными натуральным
Это химические вещества, имеющие запах -
привкус груши, клубники, банана и т.д.
Ничего натурального здесь нет.
Леденцы
Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция,
что если вы слегка намоченную конфетку оставите
на скатерти, она прожжёт скатерть насквозь, вместе с лаком.
что если вы слегка намоченную конфетку оставите
на скатерти, она прожжёт скатерть насквозь, вместе с лаком.
Комментариев нет :
Отправить комментарий